TORNEO ALESSANDRO UNGARI MASTER: LE DUE FORMAZIONI SARZANESI SCONFITTE DA VIAREGGIO E PRATO, SABATO LE FINALI

Bellissima serata al Centro Polivante nell’appendice dedicata ai master nel contesto del “9° Torneo Alessandro Ungari”. Le due formazioni sarzanesi sono state ambedue sconfitte dalle rappresentative di Viareggio e Prato. Sfortunata Sarzana Rossa nella prima gara che ha ceduto di misura e solo nel finale alla formazione dei Briai di Gazzose di Viareggio. Più netta la sconfitta di Sarzana Bianca contro il Prato, con i Sarzanesi mai in grado di contrastare la formazione Pratese.  (nella foto le squadre di Sarzana Rossa  e di Sarzana Bianca).

SARZANA ROSSA SCONFITTA SOLO NEL FINALE DAI BRIAI DI GAZZOSE DI VIAREGGIO.

BRIAI DI GAZZOSE VIAREGGIO – SARZANA ROSSA : 7 – 5 (2 – 3)

BRIAI DI GAZZOSE VIAREGGIO : Pampaloni, Pizzo, Morriconi, Navari (2), Della Latta (1), Rossi, Federigi (1), Torcigliani (3).

SARZANA ROSSA : Salvetti, Zamperini, Sturla (2), Giacomelli (1), Quadrelli (1), Bertone, Scucchi (1).

Arbitro: Matteo Righetti

Bella partita con occasioni da una parte e dall’altra con i due portieri sugli scudi. All’ 8’,03” è il Sarzana a passare in vantaggio con Sturla lesto a ribattere in rete una respinta del portiere.  Al 10’,04” Della Latta trova la rete del pareggio. Al 14’,26” i Viareggini si portano in vantaggio con Navari. Nel finale di tempo i Sarzanesi ribaltano il risultato grazie alle reti Scucchi e Sturla e sul punteggio di 3 a 2 a favore della formazione sarzanese le squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo Sturla e compagni allungano ancora portandosi sul punteggio di 5 a 2 grazie alle reti di Giacomelli e Quadrelli. Torcigliani al 24’, 18” accorcia le distanze. Al 27’,34” Salvetti è prodigioso respingendo un rigore a Federigi. Ma sono i Viareggini a tenere il filo del gioco in mano e nell’arco di pochi secondi al 32’,06” trovano due volte la via della rete con Navari e Federigi e portano il parziale della partita sul punteggio di 5 a 5. Nel finale la beffa per la squadra di casa  al 38’,26” Torcigliani segna la rete del vantaggio per la squadra viareggina e poi si ripete a un minuto dal termine chiudendo definitivamente la gara che termina con la vittoria dei Briai di Gazzose di Viareggio contro il Sarzana Rossa con il punteggio di 7 a 5.

PRATO TROPPO FORTE PER SARZANA BIANCA.

PRATO – SARZANA BIANCA  : 6 – 1 (4 – 0)

PRATO:  Erriu, Ciardelli, Bottarelli, De Martino (2), Rossi, Matassa (4), Bianchi, Luisi.

SARZANA BIANCA: Domenici, De Rinaldis, Madrignani, Tori, Tronfi, Ciuffani, Milani (1), Zamperini.

Troppo forte la squadra del Prato per il Sarzana Bianco, lanieri subito padroni della pista che passano in vantaggio dopo 1’,58”con Matassa. Al 10’,11” De Martino raddoppia per la formazione toscana e dopo pochi secondi trova la terza rete . Il Sarzana reagisce ma gli attacchi dei sarzanesi trovano Erriu in serata di vena. Al 13’,01” ancora Matassa mette la sfera alle spalle di Domenici. E con il punteggio di 4 a 0 a favore della formazione laniera le due squadre vanno al riposo. Nella seconda parte di gara ancora Matassa mette a segno una doppietta, portando il bottino personale a quattro reti. Milani nel finale con la sua rete rende meno amaro il punteggio per la formazione di casa. Il suono della sirena finale vede la formazione del Prato battere Sarzana bianca con il punteggio di 6 a 1.