SERIE B: SARZANA CORSARA AL PALABARSACCHI RILANCIA LA SFIDA PLAY-OFF.

La Serie B centra  la terza vittoria di questa stagione, andando a sbancare il Palabarsacchi con il risultato tennistico di 6 a 0 che non lascia scampo alla formazione di casa del CGC Viareggio. La seconda formazione Sarzanese, arriva alla sosta di Natale al secondo posto del girone C e rilancia la sfida play-off.  Alla ripresa del campionato il 14 Gennaio al Polivalente la formazione di Alessio Cuppari sfiderà il Siena dell’ ex  Michele Achilli.  (nella foto il play-manager della formazione rossonera Alessio Cuppari). Articolo di Emma Giunta.

GDS IMPIANTI C.G.C. VIAREGGIO – CARISPEZIA HOCKEY SARZANA  0-6 (0-3)

GDS IMPIANTI C.G.C. VIAREGGIO: Giannecchini Tommaso, Palagi Matteo, Martinelli Tommaso, Lombardi Luca, Falaschi Gioele, Pezzini Lorenzo, Pierucci Edoardo, Martini Cristiano, Maggio Matteo.

Allenatore: Alessandro Cupisti.

CARISPEZIA HOCKEY SARZANA: Perroni Alessio, Bagnone Leonardo, Sterpini  Luca (2), Cuppari Alessio, Ungari Alessandro (1), Pauletta Emanuele (1), Zanfardino Antonio, Rispogliati Mattia, Zeriali Massimo (2).

Allenatore: Alessio Cuppari.

Arbitro: Rossi Andrea.

La Serie B centra  la terza vittoria di questa stagione, andando a sbancare il Palabarsacchi con il risultato tennistico di 6 a 0 che non lascia scampo alla formazione di casa del CGC Viareggio. La seconda formazione Sarzanese, arriva alla sosta di Natale al secondo posto del girone C e rilancia la sfida play-off.

Partita a senso unico quella disputata al Palabarsacchi tra il C.G.C. Viareggio per l’occasione guidato dalla panchina dall’ex Alessandro Cupisti e il Carispezia Hockey Sarzana.

Inizia la partita e a 1.26 Sarzana ha subito l’occasione di passare in vantaggio grazie a un rigore concesso; Sterpini va al tiro e mette a segno la rete dello 0 a 1.

Il Sarzana ancora in attacco ma trova il palo, il Cgc Viareggio prova ripetutamente a segnare ma Perroni respinge tutto.

Al 14.26 Sarzana raddoppia con Pauletta che segna su azione personale e pochi minuti più tardi Zeriali sorprende il portiere con un alza e schiaccia portando il risultato sullo 0 a 3.

Il secondo tempo vede Maggio tra i pali del C.G.C. Viareggio. Al 27.21 Sterpini riesce a sfruttare un’uscita del portiere e a segnare la sua doppietta.  Un minuto più tardi Sarzana trova nuovamente il gol con Zeriali che si dimostra bravo a sfruttare gli assist di Sterpini e Zanfardino.

Nei minuti seguenti i rossoneri tentano più volte ma non riescono a concretizzare. Solo al 39.12 Sarzana trova nuovamente il gol con Ungari.

La partita termina con sul risultato di 0 a 6 per la formazione di Alessio Cuppari. Da segnalare l’esordio in serie di B di Bagnone.

Alla ripresa del campionato il 14 Gennaio al Polivalente la formazione di Alessio Cuppari sfiderà il Siena dell’ ex  Michele Achilli.