BERTOLONI POWER E HAIR SHOPPING CONQUISTAMI LE SEMIFINALI DEL 7 °MEMORIAL “A.UNGARI”.

Hair Shopping/Gelocrem batte la Pizzeria Il Borgo dopo una gara densa di emozionicon il punteggio di 7 a 4 e si qualifica per le semifinali, mentre per la Pizzeria il Borgo tutto sarà rimandato alla sfida dell’ultima serata di qualificazione contro la Confcommercio. Bertoloni Power conquista anch’esso le semifinali dopo una gara condotta sempre in vantaggiocon il punteggio di 7 a 4 proprio a scapito della formazione di DS Allestimenti Fieristici. (nella foto al formazione di Bertoloni Power).

HAIR SHOPPING/GELOCREM BATTE LA PIZZERIA IL BORGO E CONQUISTA LA SEMIFINALE.

HAIR SHOPPING/GELOCREM – PIZZERIA IL BORGO: 7 – 4 (3 – 3)

HAIR SHOPPING/GELOCREM: Alessio Perroni, Andrea Perroni (1), Di Donato (1), Fioravanti (2), Attarki (1), Deinite (2), Luciani. Allenatore: Edoardo Di Donato

PIZZERIA IL BORGO: Zampoli, Zanfardino, Emanuele Pauletta (1), Zeriali (1), Rispogliati (1), Baldesi (2), Sturla. Allenatore: Fabrizio Bassani

Arbitro: Matteo Righetti

Partita vibrante, la sfida tra la Hair Shopping e la Pizzeria il Borgo sembrava una formalità per la formazione di Edoardo Di Donato contro i ragazzini terribili di Fabrizio Bassani invece i Parucchieri/Gelatai hanno dovuto sudare le proverbiali sette camice per avere ragione della Pizzeria Il Borgo in vantaggio sino a metà del secondo tempo.Inizio di gara con la Pizzeria il Borgo che si porta sul doppio vantaggio con le reti di Pauletta e Rispogliati, reazione della formazione di Di Donato che con Attarki e lo stesso Di Donato trovano il pareggio. Ma la formazione di Bassani gioca bene e sorretta da un super Zampoli a guardia della porta ritrova il vantaggio con il pratese Baldesi. Sul finire del primo tempo Andrea Perroni trova la rete del pari e con il punteggio di 3 a 3 le due squadre vanno al riposo. Nella seconda parte di partita ancora Baldesi dopo pochi minuti riporta in vantaggio la Pizzeria il Borgo, veemente la reazione di Hair Shopping/Gelocrem che ribalta il risultato prima pareggia con Deinite e poi dopo neppure dieci si porta in vantaggio con lo stesso Deinite. Il finale è tutto per la squadra di Edoardo Di Donato che con una doppietta del “bomber” Fioravanti suggella il risultato e stacca il biglietto per le semifinali qualificandosi prima nel girone.

BERTOLONI BATTE ED ELIMINA DS ALLESTIMENTI FIERISTICI

BERTOLONI POWER – DS ALLESTIMENTI FIERISTICI 8 – 4 (1 -4)

BERTOLONI POWER: Mirko Berretta, De Rinaldis (2), Festa (1), Cuppari (1), Raffaelli (1), Dolce (3), Giovanni Berretta. Allenatore Alessandro Isoppo

DS ALLESTIMENTI FIERISTICI: Corona, Matteo Pistelli (1), Brunelli (1), Ninci (1), Borsi (1), Rossi, Volpi.

Gara bellissima quella tra Bertoloni Power e Ds Allestimenti Fieristici, con i primi che staccano il biglietto per le semifinali imponendosi con il punteggio di 8 a 4 ed eliminando dalle semifinali i detentori del Torneo. Primo tempo con Bertoloni Power che si porta sul doppio vantaggio grazie alle rete di Cuppari e al raddoppio di Raffaelli, la squadra di Borsi reagisce e dimezza lo svantaggio con Emiliano Brunelli. La formazione di Alessandro Isoppo è in serata di venae prima della fine del primo tempo chiude di fatto la gara con De Rinaldis e Dolce. Nella seconda parte di gara De Rinaldis porta la formazione di Bertoloni sul triplo vantaggio, riduce le distanze Ninci e subito dopo Volpi rida fiato e flebili speranze a Corona & C. Francesco Dolce con una doppietta e un eurogoal di Festa chiudono definitivamente la partita, la rete di Pistelli a 2’ dal suono della sirena finale rende meno amaro il passivo per la formazione del DS Allestimenti Fieristici.