LA FERRAMENTA CECCHINELLI PRENDE IL LARGO SU KK KULCHUR & KULT NEL SECONDO TEMPO. VIETINA CARBURANTI A VALANGA SU BERTINI TRASPORTI.

Emanuele Pauletta autore di una tripletta è il trascinatore della  Ferramenta Cecchinelli che batte il KK Kulchur & Kult  grazie a una seconda parte di gara giocata in maniera magistrale . Vietina Carburanti a valanga su Bertini Trasporti mattatore della serata  Nicolò Mattuggini autore di cinque reti. (nella foto le squadre di Ferramenta Cecchinelli e di Vietina Carburanti)

LA FERRAMENTA CECCHINELLI  PRENDE IL LARGO IL SECONDO TEMPO  CONTRO KK KULCHUR & KULT.

FERRAMENTA CECCHINELLI – KK KULCHUR & KULT : 7 – 1 (1 – 0)

FERRAMENTA CECCHINELLI: Zampoli, Baldesi (2), Rispogliati, Zanfardino (1), Tavoni (1), Pauletta (3), Zamperini. Allenatore: Fabrizio Bassani

KK KULCHUR & KULT: Berretta Mirko, Grassi, Mazzei, Raffaelli (1), Pardini, De Rinaldis , Berretta Giovanni. Allenatore: Giovanni Berretta

Arbitro: Matteo Righetti

Emanuele Pauletta autore di una tripletta è il trascinatore della  Ferramenta Cecchinelli che batte il KK Kulchur & Kult  grazie a una seconda parte di gara giocata in maniera magistrale. Primo tempo che si chiude con il risultato di 1 a 0 grazie alla rete di Pauletta che finalizza una splendida azione personale. Nel secondo tempo la formazione di Bassani prende il largo, Baldesi mette a segno la sua doppietta personale con due conclusioni che lasciano di stucco un incolpevole Berretta. La Ferramenta Cecchinelli prende il largo con una doppietta di uno scatenato Pauletta e i sigilli di Zanfardino e Tavoni. Nel finale , Alex Raffaelli  segna la rete della bandiera per la formazione di Giovanni Berretta. Il suono della sirena sancisce la vittoria della Ferramenta Cecchinelli con il punteggio di 7 a 1.

VIETINA CARBURANTI A VALANGA SU BERTINI TRASPORTI.

VIETINA CARBURANTI – BERTINI TRASPORTI : 14 – 4 (6 – 2)

VIETINA CARBURANTI:  Bianchi, Rossi (1), Rubio (3), Devoto (1), Cirami (3), Mattuggini (5), Puccinelli (1). Allenatore: Maurizio Garofalo.

BERTINI TRASPORTI: Salines, Lombardi (1), Ninci (1), Petrocchi, Ungari, Lencioni (2), Quadrelli.

Vietina Carburanti a valanga su Bertini Trasporti mattatore della serata  Nicolò Mattuggini autore di cinque reti. Non c’è storia nella seconda partita della seconda serata, la squadra di Vietina Carburanti fa un solo boccone della squadra di Bertini Trasporti. Primo tempo che si chiude con il risultato di 6 a 2 a favore di Vietina Carburanti grazie alle doppiette di Mattuggini e Cirami e a una rete ciascuno di Rossi e Rubio mentre per Bertini Trasporti trovavano il gol Lencioni e Lombardi. Nel secondo tempo Vietina Carburanti dilaga e trova la via della rete ancora con la tripletta di Mattuggini, la doppietta di  Xavi Rubio  e i gol di Devoto, Cirami e Puccinelli. Per Bertini Trasport le segnature di Lencioni e Ninci rendono meno amaro il punteggio finale che viene fissato  sul 14 a 4 a favore di Vietina Carburanti.