HAIR SHOPPING/GELOCREM VINCE L’ VIII°MEMORIAL ALESSANDRO UNGARI”.

Il “VIII° Memorial Alessandro Ungari” vede il trionfo di Hair Shopping/Gelocrem che batte DS Allestimenti Fieristici grazie alla doppietta di Deinite e alla rete di Fioravanti. Nella finale 3° e 4° posto Bertoloni Power ha avuto la meglio sulla formazione del Ristorante Bistrot dopo i tiri di rigore, mentre nel 5° e 6° posto l’ Ottica Bianchi ha battuto i Quelli del 2002 con il punteggio di 9 a 6. Nei riconoscimenti individuali sono stati premiati Maurizio Baldesi del Ristorante Bistrot, quale capocannoniere del torneo, e Bruno Sgaria, quale portiere meno battuto della manifestazione, premio nel ricordo di Paolo Madrignani portiere dell’ Associazione Pattinatori Sarzanesi, tragicamente scomparso. Premiazione con il presidente Maurizio Corona a fare gli onori di casa e con lui oltre al Consiglio direttivo della società il Senatore Massimo Caleo. (nella foto la formazione di Hair Shopping/Gelocrem).

FINALE 1° E 2 ° POSTO

HAIR SHOPPING/GELOCREM – DS ALLESTIMENTI FIERISTICI: 3 – 2 (1 – 1 )

HAIR SHOPPING/GELOCREM :  Sgaria, Vecoli , Fioravanti (1), Verona, Perroni, Deinite (2), Carlos Sturla (1). Allenatore: Paolo  De Rinaldis

DS ALLESTIMENTI FIERISTICI: Corona, Alessandro Bertolucci (1), Sterpini Santucci (1), Barbieri, Milani, Borsi. Allenatore: Alessandro Bertolucci

Arbitri:  Luca Molli – Matteo Righetti

Una bellissima finale spettacolare, una partita “vera”, una partita che ha elettrizzato i numerosi spettatori presenti nonostante il caldo. Ha avuto la meglio Hair Shopping/Gelocrem con una partita giocata alla perfezione che ha portato ad aggiudicarsi alla squadra di Edoardo Perroni l’ VIII° Memorial Alessandro Ungari. Ma veniamo alla cronaca DS Allestimenti Fieristici passava in vantaggio dopo 12’,37” grazie a una rete di Stefano Santucci che da sotto misura batteva Sgaria, approfittando di un assist di Alessandro Bertolucci. La reazione di Hair Shopping/Gelocrem non si faceva attendere e al 12’,37” la formazione di Andrea Perroni trovava il pareggio con una magia di  Deinite. Nessuna rete sino al suono della sirena  che sanciva la fine del primo tempo con i due portieri in evidenza e autori di interventi spettacolari e con  il punteggio di 1 a 1 le due squadre andavano al riposo. Nella seconda parte di gara la partita diventava emozionante e bellissima, degna di una gara di serie A1 e gestita perfettamente dalla bravura di Luca Molli arbitro internazionale chiamato a dirigere la finalissima assieme al Sarzanese Matteo Righetti. Al 27’,35” Hair Shopping/Gelocrem si portava in vantaggio con Deinite che sfruttava un assist aereo di Alessandro Verona e due minuti dopo si portava sul doppio vantaggio con Fioravanti che trasformava un tiro di rigore. Al 36’,36” Alessandro Bertolucci riapriva la gara con una rete spettacolare sottogamba. Nel finale la formazione di Hair Shopping/Gelocrem resisteva agli attacchi di DS Allestimenti e conquistava l’ VIII° TROFEO ALESSANDRO UNGARI. Da segnalare nel secondo tempo quattro tiri diretti parati dai portieri, un tiro di prima  di Corona a Verona e tre tiri diretti di Sgaria, un rigore e un tiro di prima a Bertolucci e un tiro di prima  a Barbieri nel finale che conservava la vittoria alla squadra di Andrea Perroni. Grande festa per Hair Shopping/Gelocrem per la conquista del VII° Memorial “Alessandro Ungari”.

FINALE 3° E 4° POSTO

BERTOLONI POWER PRIMA RIMONTA E POI VINCE AI RIGORI LA FINALINA PER IL 3° E 4° POSTO.

BERTOLONI POWER – OTTICA BIANCHI : 12 – 11 d.t.r. 9 – 9 (1 – 1)

BERTOLONI POWER: Mirko Berretta, De Rinaldis (3), Paolo Berretta, Cuppari (1), Raffaelli (4), Giovanni Berretta, Benedetti (1).  Allenatore Alessandro Isoppo

RISTORANTE BISTROT :  Erriu, Baldesi (2), Poli (1), Zucchetti (3), Esposito (1), Mugnai,Santoro (2). Allenatore: Graziano Bellotto