GIOVANILI: UNDER 20 TRAVOLGENTI, UNDER 15 CADONO CONTRO IL GROSSETO DOPO UNA GARA EMOZIONANTE, L’UNDER 13 PORTA A CASA UN PAREGGIO IMPORTANTE CONTRO IL FOLLONICA.

I ragazzi del Sarzana hanno giocato, nelle categoria Under 15 e Under 20, due partite che sono una il “negativo” dell’altra. I primi, dopo aver segnato il gol del vantaggio, sprecano diverse occasioni e vengono recuperati dai ragazzi del CP Grosseto che si aggiudicano il match, mentre i rossoneri della formazione ‘A’ e ‘B’ militante nella categoria Under 20 recuperano una partita che sembrava pendere in favore degli avversari vincendo con ampio margine la squadra A e di misura la squadra B rispettivamente contro il CGC Viareggio e il Forte dei Marmi. Pareggia, invece, l’Under 13 contro gli avversari dell’ ASD Follonica 1952. Articoli di Simone Broccini. (nella foto la squadra dell’ under 20 B).

UNDER 13

ASD FOLLONICA HOCKEY 1952 ‘A’ – ASD CARISPEZIA HOCKEY SARZANA  5 – 5 (3 – 1)

ASD FOLLONICA HOCKEY 1952 ‘A’: Grossi, Montauti (3), Braccali, Giabbani (2), Masini, Dondoli, Galgani, Faelli, Asta, Bussotti. Allenatore: Paghi Stefano.

ASD CARISPEZIA HOCKEY SARZANA : Vivoli, Biava, Dentelli, Danesi (4), Devoto, Baldocchi, Angeletti (1), Andreoni. Allenatore: Dolce Francesco.

UNDER 15

ASD HOCKEY SARZANA – CP HOCKEY GROSSETO 1 – 3 (1 – 1)

ASD HOCKEY SARZANA: Giannini, Ferrandi, Del Gatto, Tonelli, Palagi, Ferrari, Adorni (1), Boraschi, Nardi, Vivoli. Allenatore: Bassani Fabrizio.

CP HOCKEY GROSSETO : Bruni, L. Ciupi, Burroni (1), Casburi, Alfieri (1), Bigliazzi (1), Biancucci, Piccioni, R. Ciupi. Allenatore: Ciupi Marco.

La partita inizia e il ritmo è veramente incalzante: non è ancora scoccato il primo minuto di gara quando Del Gatto realizza un assist per Adorni che coglie l’occasione al volo e segna il gol dell’1 a 0.  Le due squadre si attaccano ma l’occasione più ghiotta ce l’ha il Grosseto quando, al minuto 8.19, guadagna un rigore; alla battuta va Ciupi ma Giannini si fa trovare pronto e respinge. I toscani raggiungono il pareggio al minuto 14.54 grazie a Bigliazzi che approfitta della respinta di Giannini per segnale l’1 a 1. Nel secondo tempo, al minuto 22.22, Burroni tenta un tiro dalla distanza, la palla rimbalza davanti al portiere rossonero e si insacca alle sue spalle: il punteggio si sposta sull’1 a 2. Per i rossoneri le occasioni per raggiungere il pareggio non mancano: al minuto 28.25 Del Gatto non riesce ad approfittare della punizione di prima per il Sarzana così come fa Nardi tirando fuori dallo specchio della porta, a 31 minuti e cinque secondi, un rigore assegnatogli per l’atterramento di Tonelli in area. I ragazzi dell’Hockey Sarzana, però, non demordono e continuano a provare trovando addirittura due pali e una traversa. A segnare il gol del definitivo 1 a 3 in favore del Grosseto ci pensa Alfieri che, al minuto 39.06 su rimbalzo, manda la pallina in rete.

UNDER 20

ASD SARZANA HOCKEY ‘A’ –  CGC VIAREGGIO 6-1 (2 – 1)

ASD SARZANA HOCKEY ‘A’: Perroni, Attarki, Rispogliati, Zanfardino, Pauletta (1), Zeriali (3), Tavoni (1), Piccini (1). Allenatore: Dolce Francesco.

CGC VIAREGGIO: Giannecchini, Falaschi, Marrocco, Lombardi, Martinelli, Palagi, Pierucci (1), Pardini. Allenatore: Muglia Samuele

Non sono mancate le emozioni nel match disputato al Vecchio Mercato fra Hockey Sarzana ‘A’ e CGC Viareggio nella categoria Under 20: la partita inizia con gli ospiti che, al minuto 6.22, sbloccano il risultato grazie a Pierucci che recupera una palla respinta da Perroni segnando il gol dello 0 a 1. A 11 minuti e 24 secondi l’Hockey Sarzana guadagna una punizione di prima e Zeriali, incaricato della battuta, non sbaglia e segna il gol del pareggio. Il portiere rossonero Perroni dà il meglio di sè e chiude alla perfezione lo specchio della propria porta negando ai viareggini anche un gol su rigore. Al minuto 17.30 Zeriali segna il secondo gol per la formazione padrona di casa e il primo tempo finisce sul parziale di 2 a 1. Quando comincia il secondo tempo, la formazione allenata dal Mister Franceasco Dolce allunga le distanze grazie a Piccini che, al minuto 26.07 servito da Zanfardino, segna il gol del 3 a 1. Al minuto 28.05 Zeriali segna la tripletta personale che porta il risultato sul 4 a 1. I padroni di casa guadagnano anche un rigore ma la fortuna in questo caso non è dalla parte di Piccini che colpisce il palo. Al minuto 43.44 Attarki serve Pauletta con un assist vincente che quest’ultimo trasforma nel gol del 5 a 1. Pochi minuti dalla fine Tavoni, su azione personale, mette la propria firma sul gol del definitivo 6 a 1.

FORTE DEI MARMI – ASD CARISPEZIA HOCKEY SARZANA ‘B’ 5 – 6 (2 – 1)

FORTE DEI MARMI: Bertozzi, Micheli (1), Berti (1), Leonardi, Ambrosio, Barsotelli, Antonioni (3), Belle, Vene, Fai.  Allenatore: Pierluigi Bresciani.

ASD CARISPEZIA HOCKEY SARZANA ‘B’: Franceschini, Noce, Pauletta, Bagnone (1), Silvi, Ungari (5).  Allenatore: Alessio Cuppari.

Arbitro: Donato Minnone

Prova eccellente quella dei ragazzi allenati dal Mister Alessio Cuppari che contro il Forte dei Marmi mostrano di che pasta sono fatti resistendo ai molteplici assalti dei toscsani, incassando bene e rispondendo a tono nonostante il primo tempo chiuso in svantaggio. I rossoneri hanno dimostrato di essere una squadra affiatata, attenta ed efficace in fase di attacco, tanto da portarsi a casa tre punti importantissimi anche dal punto di vista morale.