Hockey Sarzana

GIOVANILI: UNDER 13 TRAVOLGENTE, UNDER 11A VINCE ANCORA IN TRASFERTA, UNDER 17 A VALANGA, UNDER 15 CADE IN TRASFERTA CONTRO IL FORTE DEI MARMI, L’UNDER 11B,CON ATLETI TUTTI 2014, PORTA A CASA UN PAREGGIO SULLA PISTA DI SIENA.

Giornata super positiva per le giovanili rossonere, tre vittorie, un pareggio per le formazioni dei baby rossoneri e una sola sconfitta: vince l’ Under 11/A a Camaiore dopo una partita al cardiopalma e risolta da Beggi a 34 secondi dal suono della sirena. Primo punto conquistato nei campionati agonistici per gli Under 11/B (2014) che con una rete di Papale su tiro diretto impattano a Siena. L’ Under 13 travolge il Grosseto in Maremma con il punteggio di 9 a 0 sugli scudi Tonelli autore di cinque reti e il portiere Krocka che para due tiri diretti.  Gli Under 15 vengono sconfitti dal quotato Forte dei Marmi che in estate ha rinforzato il proprio roster con tre giocatori provenienti da Viareggio, dopo un primo tempo disastroso nel secondo tempo provano a rimontare ma non riescono nell’intento. L’ Under 17  a valanga contro il Forte dei Marmi, i rossoneri vincono al Vecchio Mercato trascinati da Alessio Lavagetti autore di cinque reti.  (nella foto la squadra dell’under 11 B 2014 tutti al debutto nella categoria agonistica).

UNDER 11A

ROTELLISTICA CAMAIORE – ASD HOCKEY SARZANA A (2013) 3 – 4 (1 -0)

ROTELLISTICA CAMAIORE: Zurolo, Nucifero, Pommella, Fantoni, Sodini, Dalla Tommasina (3), Bechini, Simonetti, Szoreny, Palestini. Allenatore: Matteo Giorgi.

ASD HOCKEY SARZANA A: Lagomarsini, Bologna, Beggi (2), Lucci (2), Bissola,  Boccardi, Michelucci,  Battistini. Allenatore: Jeronimo Garcia.

Arbitro: Luca Molli

Vince l’ Under 11/A a Camaiore dopo una partita al cardiopalma e risolta da Beggi a 34 secondi dal suono della sirena. Gara in salita per i ragazzini di Jeronimo Garcia, che dopo aver sbagliato un tiro di rigore con Boccardi si vedono infilare in contropiede da Dalla Tommasina e con il punteggio di 1 a 0  a favore dei toscani si chiude la prima frazione. Nella seconda parte di gara dopo tre minuti  lo stesso Dalla Tommasina raddoppia per la formazione del Camaiore. La squadra di Garcia reagisce e Lucci dimezza lo svantaggio. Poi il finale è pirotecnico con il Sarzana che trova il pareggio con Beggi su rigore e passa in vantaggio con Lucci a un minuto dalla fine. Ma, dopo pochi secondi, arriva il pareggio di Dalla Tommasina su tiro di rigore. Poi Beggi a 34 secondi dal suono della sirena trova la rete che consegna la vittoria e il primo posto in classifica alla squadra di Jeronimo Garcia.

UNDER 11B

A.S.D. SIENA HOCKEY – ASD HOCKEY SARZANA B (2014)  1 – 1 (1 – 0)

A.S.D. SIENA HOCKEY: Rino Fratagnoli, Rossi, Innocenti, Sensi, Bianchi, Lazzeretti (1), Pedretti. Allenatore: Roberto Tiezzi.

ASD HOCKEY SARZANA B: Acanfora, Papale (1), Ulivi, Bugliani, Jimenez Acosta, Joele Funcello, Rangoni, Giusti, Mathias Funcello. Allenatore: Mattia Rispogliati.

Arbitro: Matteo Galoppi

Primo punto conquistato nei campionati agonistici per gli Under 11/B (2014) guidati da Mattia Rispogliati che con una rete di Papale su tiro diretto impattano a Siena. Partita combattuta con i rossoneri che colpiscono due pali nel primo tempo e poi subiscono la rete del vantaggio senese all’ 11’,24” ad opera di Lazzeretti. Nel secondo dopo 2’,56” Papale trasforma un tiro diretto concesso dall’arbitro Galoppi. Poi il portiere rossonero Acanfora diventa l’eroe parando due tiri rigori, il primo a Bianchi ed il secondo a Lazzeretti. Finale al cardiopalma e suono della sirena che porta il primo punto in classifica alla formazione del Sarzana B composta esclusivamente da bimbi nati nel 2014, per i quali quest’anno deve essere un anno di crescita.

UNDER 13

C.P. GROSSETO 1951 – ASD HOCKEY SARZANA 0 – 9 (0 – 5)

C.P. GROSSETO 1951 : Conti, Convertiti Mann Edward, Tonini, Convertini Mann Alexander,  Pucillo, Cornacchini, Boni, Celata, Civitarese, Sinjari. Allenatore: Paghi Stefano.

ASD HOCKEY SARZANA: Krocka, Fabbi (2), Nanna, Gabelloni, Tonelli (5), Cremonini, Lagomarsini (2). Allenatore: Andrea Perroni.

Arbitro: Pier Paolo Montomoli.

Gli Under 13 travolgono il Grosseto in Maremma con il punteggio di 9 a 0; sugli scudi Tonelli autore di cinque reti e il portiere Krocka che para due tiri diretti. Partita fantastica quella della formazione guidata da Andrea Perroni, orfana per l’occasione dell’infortunato di Tommaso Traina, che chiude il primo tempo sul punteggio di 5 a 0 grazie al poker di Tonelli e alla rete di Fabbi. Nel secondo tempo ancora in rete Tonelli, Fabbi e Lagomarsini con una doppietta che fissa il punteggio finale sul 9 a 0. Sugli scudi il portiere Alexander Krocka autore di un’ottima gara e che ha parato due tiri diretti a uno specialista come Cornacchini. Molto  spazio anche a  Cecilia Nanna e nel finale a Cremonini.

UNDER 15

MT SERVICE HOCKE FORTE – ASD HOCKEY SARZANA 6 – 4 (4 – 0)

MT SERVICE HOCKE FORTE: Manfredi, Pucciarelli, Frosina (1), Cagnoni, Puccinelli, Facchini, Giovanelli (3), Lunardi, Barsaglini (2), Repetti. Allenatore: Alessandro Barsi.

ASD HOCKEY SARZANA: Baudinelli, Tonelli (3), Vanello, Fabbi, Cioffi, Andreani (1), Farina, Grossi Manuel, Andreatta, Grossi Cristian.  Allenatore: Andrea Perroni

Arbitro: Donato Minonne

Gli Under 15 vengono sconfitti dal quotato Forte dei Marmi che in estate ha rinforzato il proprio roster con tre giocatori provenienti da Viareggio; dopo un primo tempo disastroso nel secondo tempo la formazione di Andrea Perroni prova  a rimontare ma non riesce nell’intento. Pronti via e i rossoneri subiscono la rete dei padroni di casa che si portano in vantaggio con Giovanelli. I rossoneri sono di fatto assenti in pista e nel finale di tempo i padroni di casa con Barsaglini, Giovanelli e Frosina portano il parziale sul 4 a 0, punteggio con il quale le due squadre vanno al riposo. La seconda parte di gara è un’altra partita i rossoneri dopo aver subito la quinta rete ad opera di Giovanelli iniziano a macinare gioco, il portiere rossoblu è costretto a fare straordinari. Andreani prima  e Tonelli con una tripletta intermezzati dalla rete toscana di Barsaglini chiudono la gara con il punteggio di 6 a 4. Con il secondo tempo ad appannaggio dei sarzanesi con il punteggio di 4 a 2.

UNDER 17

ASD HOCKEY SARZANA – MT SERVICE HOCKE FORTE  9 – 2 (4 – 1)

ASD HOCKEY SARZANA: Stefanucci, Zamperini (1), Pistelli (1), Lavagetti (5), Vanello (1), Cioffi, Andreani (1). Allenatore: Matteo Pistelli.

MT SERVICE HOCKE FORTE : Bacci, Del Medico (1), Bertonelli, Lossi, Terni, Giovanelli (1), Porciani. Allenatore: Alessandro Barsi.

Arbitro: Matteo Righetti

L’ Under 17   a valanga contro il Forte dei Marmi, i rossoneri vincono al Vecchio Mercato trascinati da Alessio Lavagetti autore di cinque reti. Partita senza storia e mai messa in discussione con la formazione rossonera che chiude il primo tempo con il punteggio di 4 a 1 grazie alle reti di Pistelli e Zamperini e alla doppietta di Lavagetti per il Forte dei Marmi sigillo di Del Medico.  Nella seconda parte ancora Lavagetti formato “monster” autore di una tripletta e reti dei baby Andreani e Vanello. Per il Forte dei Marmi la rete di Giovanelli rende meno amara il punteggio finale che viene fissato sul 9 a 2 a favore della formazione rossonera.