ESORDIO CON IL BOTTO PER BERTOLONI POWER, PARI TRA RISTORANTE BISTROT E LA FERRAMENTA DI CECCHINELLI, DS ALLESTIMENTI A VALANGA SU QUELLI DEL 2002.

Esordio con il botto per Bertoloni Power con le doppiette di Felipe Sturla e Romeo. Pareggio combattuto tra le due giovani formazioni della Ferramenta di Cecchinelli e il Ristorante Bistrot. DS Allestimenti Fieristici a valanga  su Quelli del 2002 con un perentorio 8 a 3, dove spiccano le triplette di Borsi e Compagno.(nella foto la super squadra del DS Allestimenti Fieristici).

ESORDIO CON IL BOTTO PER BERTOLONI POWER.

BERTOLONI POWER – OTTICA BIANCHI : 7 – 3 (1 – 1)

BERTOLONI POWER: Mirko Berretta, De Rinaldis (1), Sturla (2), Cuppari (1), Raffaelli (1), Giovanni Berretta, D’Anna (2).  Allenatore Alessandro Isoppo

OTTICA BIANCHI: Mattia Verona, Garofalo, Mattuggini, Rossi (2), Balestrero, Devoto (1), Pauletta. Allenatore: Umberto Palagi

Arbitro: Matteo Righetti

Partita bella e tiratissima quella tra Bertoloni Power e Ottica Bianchi, due squadre attrezzate per la vittoria finale, punteggio in bilico sino a pochi minuti dal termine quando la squadra di Bertoloni Power  prende il largo sulla formazione capitanata da Chicco Rossi. Primo tempo che si chiude con il risultato di 1 a 1 grazie alla rete di Rossi che portava in vantaggio l’ Ottica  e al pareggio di Raffaelli per i bottegai di Via Bertoloni. Nel secondo tempo si riporta ancora in vantaggio la formazione guidata da Umberto Palagi con Devoto poi una doppietta di Sturla ribalta la contesa e un rigore di Cuppari porta la formazione di Alessandro Isoppo sul doppio vantaggio. Reazione dell’ Ottica che si riporta in partita con Rossi. Nel finale Bertoloni Power dilaga e trova la via della rete con De Rinaldis, eurogol il suo, e la doppietta di Romeo D’ Anna che fissano il punteggio finale sul 7 a 3 a favore di Bertoloni Power.

PARI TRA RISTORANTE BISTROT E LA FERRAMENTA DI CECCHINELLI.

RISTORANTE BISTROT – LA FERRAMENTA DI CECCHINELLI : 2 – 2 (1 – 1)

RISTORANTE BISTROT :  Zampoli, Baldesi (2), Poli, Zucchetti, Esposito, Mugnai,Rossi. Allenatore: Paolo  De Rinaldis

LA FERRAMENTA DI CECCHINELLI : Leonardo Bertozzi, Zamperini , Guido Sgaria, Rispogliati, Zanfardino (1), Maeso, Zeriali (1).  Allenatore Fabrizio Bassani.

Partita bellissima e finale denso di emozioni nella seconda gara della serata. Due squadre giovani che si sono date battaglia in una partita vibrante. Sugli scudi Baldesi per il Ristorante Bistrot e Guido Sgaria per la Ferramenta Cecchinelli. Al 6’,49” il Ristorante Bistrot si porta in vantaggio con Baldesi  pareggia Zanfardino per la Ferramenta Cecchinelli al 9’,09”. La partita resta  inchiodata sull’ 1 a 1 sino a pochi minuti dal termine, con i due portieri che sfoggiano innumerevoli interventi provvidenziali. Poi negli ultimi tre minuti un vortice di emozioni al 48’,28” la Ferramenta Cecchinelli si porta in vantaggio con Zeriali che trasforma un tiro di rigore, ma i pratesi del Ristorante Bistrot non demordono e trovano il pareggio a 32” dal suono della sirena con Baldesi.

DS ALLESTIMENTI A VALANGA SU QUELLI DEL 2002

DS ALLESTIMENTI FIERISTICI – QUELLI DEL 2002 : 8 – 3 (4 – 0)

DS ALLESTIMENTI FIERISTICI: Corona, Alessandro Bertolucci, Sterpini (2), Pistelli, Barbieri, Compagno (3), Borsi (3). Allenatore: Alessandro Bertolucci

QUELLI DEL 2002 : Salines, Cortopassi, Gabriele Gavioli (1), Ungari (1), Galeassi (1), Baggio, Canesso. Allenatore: Ungari Andrea

Partita senza storia quella giocata tra DS Allestimenti Fieristici e Quelli del 2002, troppo il divario di età e tecnico tra le due formazioni. Primo tempo che si chiude con il risultato di 4 a 0 con le reti di Compagno (doppietta per lui), Sterpini e Borsi. Nel secondo tempo ancora giocate di classe per la formazione di Elisabetta Sacconi che va ancora a segno per quattro volte grazie a una doppietta di Davide Borsi e alle reti di Compagno e Sterpini. Tre reti anche per la giovanissima formazione guidata da Andrea Ungari, che va a segno con la mitica Giulia Galeassi, Alessandro Ungari e Gabriele Gavioli, reti che rendono meno amaro  il punteggio fissandolo sull’ 8 a 3 a favore del DS Allestimenti fieristici. Da segnalare per la formazione del 2002, l’ottima prova dei Bassanesi Baggio e Canesso che hanno ridotto il gap a una formazione decisamente troppo giovane.