DS ALLESTIMENTI FIERISTICI CONTRO HAIR SHOPPING E VIETINA CARBURANTI CONTRO FERRAMENTA CECCHINELLI SONO LE SEMIFINALI DEL NONO TORNEO UNGARI.

DS Allestimenti Fieristici contro Hair Shopping alle 20,15 è la prima semifinale del Torneo Ungari a seguire alle 21,30 Vietina Carburanti contro Ferramenta Cecchinelli. La terza serata delle eliminatorie ha sentenziato questi verdetti. La prima gara della serata Hair Shopping contro Bertini Trasporti era una sfida “dentro fuori”, chi vinceva andava in semifinale la perdente sarebbe stata relegata alla finalina del 5°/6° posto contro KK Kulchur & Kult. Ha vinto Hair Shopping con un perentorio 8 a 2 trascinata da Andrea e Alessio Perroni. La seconda gara tra DS Allestimenti Fieristici e Ferramenta Cecchinelli era una sfida per la prima posizione  nel girone in quanto ambedue erano già qualificate alle semifinali. Si è imposto la formazione del DS Allestimenti Fieristici con un netto 6 a 1. (nella foto Hair Shopping)

ANDREA E ALESSIO PERRONI TRASCINANO HAIR SHOPPING ALLA VITTORIA.

HAIR SHOPPING – BERTINI TRASPORTI: 8 – 2 (2 – 1)

HAIR SHOPPING: Perroni Alessio, Perroni Andrea (2), Galeazzi (2), Cibeo (1), Sturla Tomas (1), Zeriali, Di Oto (2).

BERTINI TRASPORTI: Salines, Tirinnanzi, Ninci (1), Petrocchi, Ungari (1), Lencioni, Galeassi Giulia.

Arbitro: Matteo Righetti

Vittoria da incorniciare per Hair Shopping che sommerge di reti  Bertini Trasporti dopo un primo tempo combattuto e lo relega alla finalina 5/6 posto. Primo tempo che si chiude con il risultato di 2 a 1, Cibeo  porta in vantaggio Hair Shopping al 5’,23”, al 9’,25” occasione per pareggiare per Bertini per un tiro di prima concesso ma Ninci viene stregato da Perroni Alessio e al 17’ il fratello Andrea conclude in rete una splendida azione personale. Bertini rientra in partita grazie a una splendida rete di Ungari nel finale di tempo e con il punteggio di 2 a 1 a favore di Hair Shopping le due squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo dopo due minuti Andrea Perroni segna la rete del 3 a 1. Poco dopo Bertini può rientrare in partita grazie a un rigore concesso ma Perroni strega ancora Ninci. Ma al 25’ una rete di un indomito Ninci da centro pista riapre ancora la contesa. Da quel momento in poi la formazione di Hair Shopping prende il sopravvento trova subito la quarta rete con Cibeo, la formazione di Bertini non sa più reagire, oltretutto nel momento che prova a rialzare la testa trova un Perroni Alessio in giornata di grazia, che para ancora tre tiri liberi a Ninci a Petrocchi e a Ungari. Mentre la formazione di Andrea Perroni prende il largo andando ancora a segno con Galeazzi (doppietta per lui), Di Oto e Sturla Tomas  Il suono della sirena sancisce il punteggio finale che vede la vittoria di Hair Shopping che si impone su Bertini Trasporti con il punteggio di 8  a 2.

DS ALLESTIMENTI FIERISTICI SI IMPONE SU FERRAMENTA CECCHINELLI CON UN PUNTEGGIO TENNISTICO.

DS ALLESTIMENTI FIERISTICI – FERRAMENTA CECCHINELLI: 6 – 1 (2 – 0)

DS ALLESTIMENTI FIERISTICI : Corona, Pistelli, Sterpini (1), Borsi (1), Piccini (1), Pastina, Fioravanti (3). Allenatore: Matteo Pistelli

FERRAMENTA CECCHINELLI: Venè, Baldesi (1), Rispogliati, Zanfardino, Tavoni, Pauletta, Sturla. Allenatore: Fabrizio Bassani

DS Allestimenti Fieristici, batte con punteggio tennistico Ferramenta Cecchinelli e conquista il primo posto del girone,mattatore della serata ancora  Simone Fioravanti autore di una tripletta e in lizza per vincere la classifica dei marcatori della manifestazione. Partita non facile per  la squadra della vice Presidente Sacconi Elisabetta che soffre tutto il primo tempo contro i giovani del vivaio rossonero rinforzati dal pratese Baldesi. Primo tempo che si chiude con il risultato di 2 a 0 a favore di DS Allestimenti Fieristici grazie a un gran gol di  Luca Sterpini dalla distanza, a una rete di rapina  del “bomber” Fioravanti e a un Simone Corona in serata di vena.  Nel secondo tempo dopo alcune occasioni fallite da entrambe le squadre DS Allestimenti trova la terza rete ancora con Fioravanti che finalizza un preciso assist di Borsi. Quarta rete per la formazione rossoblu con un invenzione di Borsi. Sul quattro a zero Baldesi si incunea in area e batte Corona. Poi nel finale c’è ancora il tempo per due segnature di DS Allestimenti con Piccini e Fioravanti.  Il suono della sirena fissa il punteggio finale con DS Allestimenti che batte la Ferramenta Cecchinelli con il punteggio di 6 a 1.