Hockey Sarzana

CARISPEZIA PAREGGIA CONTRO IL CAMAIORE ORA IL CAMMINO VERSO I PLAY-OFF SI FA DURO.

La seconda squadra del Carispezia Hockey Sarzana pareggia tra le mura amiche contro la neonata Rotellistica Camaiore. La squadra rossonera si porta in vantaggio per 4 a 0, poi sciupa tutto e addirittura si trova sotto 7 a 6 e trova il pareggio a pochi secondi dalla fine con capitan Sterpini. Con questo pareggio la formazione di Alessio Cuppari,  rende difficile il cammino verso i play-off . (nella foto Matteo Tavoni autore di due reti per la squadra di Alessio Cuppari).

CARISPEZIA HOCKEY SARZANA – ASD ROTELLISTICA CAMAIORE (5-2)   7-7

CARISPEZIA HOCKEY SARZANA: Perroni Alessio, Sterpini Luca (3), Piccini Nik, Cuppari Alessio (2), Ungari Alessandro, Tavoni Matteo (2), Zanfardino Antonio, Rispogliati Mattia.

Allenatore: Cuppari Alessio.

ASD ROTELLISTICA CAMAIORE: Bandieri Marco, Crudeli Matteo (1), Guidi Elia, Lenci Francesco (3), Brunelli Emiliano (1), Broccini Gianmarco, Antonelli Massimo Libero (2), Giorgi Matteo, Simonini Elia, Limena Francesco.

Allenatore: Crudeli Maurizio.

Arbitro: Minonne Donato.

La seconda squadra del Carispezia Hockey Sarzana pareggia tra le mura amiche contro la neonata Rotellistica Camaiore. La squadra rossonera si porta in vantaggio per 4 a 0, poi sciupa tutto e addirittura si trova sotto 7 a 6 e trova il pareggio a pochi secondi dalla fine con capitan Sterpini. Con questo pareggio la formazione di Alessio Cuppari,  rende difficile il cammino verso i play-off . Nei primi minuti di gara Limena e Perroni si rendono protagonisti di numerose perate; ma al 4.27 Tavoni sblocca il risultato su assist di Cuppari. Nei 4 minuti successivi il Sarzana allunga le distanze grazie alla doppietta di Cuppari e al gol di Sterpini in giravolta. Risultato di 4 a 0 per i padroni di casa. Al 9.04 blu per Giorgi e punizione di prima per il Sarzana; Sterpini si incarica della battuta ma Limena para. Pochi secondi più tardi l’ASD Rotellistica Camaiore segna su rigore grazie al tiro di Crudeli portando il risultato sul 4 a 1. La squadra di Crudeli regge bene il power play e  poco più tardi Lenci su azione personale segna la rete del 4 a 2. Dopo svariati attacchi da entrambe le parti al 24.50 Tavoni segna la sua doppietta e le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 5 a 2. Riprende la partita e le squadre si mostrano agguerrite; al 28.50 Brunelli tira, Perroni para ma Antonelli recupera palla e segna con l’aiuto della traversa. Al 31.22 Brunelli spiazza la difesa sarzanese e segna il 5 a 4; fase movimentata della partita e al 34.48 Lenci segna il gol del pareggio. Al minuto 36 Minonne sanziona Rispogliati con un blu a gioco fermo e un minuto più tardi Antonelli porta l’ASD Rotellistica Camaiore in vantaggio sfruttando la superiorità numerica. Nei minuti successivi Perroni e Limena parano tutto ma al 42.33 arriva un rigore per il Sarzana; alla battuta c’è Sterpini che non sbaglia e segna la rete del 6 a 6. Al 47.52 Lenci segna la sua tripletta su assist di Brunelli. Finale di partita ricco di emozioni: al 48.10 blu per Cuppari e Lenci a gioco fermo e poco prima della sirena, al 49.51,  Sterpini trova il gol del pareggio fissando il risultato sul punteggio di 7 a 7.